"1. Hallenmasters Impekoven"

Atemlos durch die Halle .........!!!!!!

Am 17. + 18. Januar 2015 fanden unsere 1. Hallenmasters in der Dreifachturnhalle in Oedekoven statt.

Insgesamt 36 Teams waren am Wochenende zu Gast in der Dreifachturnhalle beim Turnier der SV Germania und spielten um die begehrten Pokale.

Am fruehen Samstagmorgen starteten die F2-Junioren und am Mittag war klar das der TuS Roisdorf in diesem Wettkampf die Nase vorn hatte und den SV Vorgebirge auf Platz 2 verwies. 3. wurde das Team vom FV Endenich.

Nahtlos weiter ging es mit dem F1- Junioren-Turnier. Hier waren 8 Teams am Start und das Team der Germania konnte lange durch tollen Kombinationsfussball Ihre Gegner bezwingen, ehe sie dann in einem heiss umkaempften Finale (1:2) dem Team vom Oberkasseler FV den Turniersieg ueberlassen mussten. Im Spiel um Platz 3 setzte sich der TuS Roisdorf gegen den SV Rot-Weiss Roettgen durch.

Am spaeten Nachmittag spielten dann die "grossen Jungs" im C-Junioren Turnier Ihren "Master" aus. Gewinner wurde hier das Team vom SC Fortuna Bonn.

Sie schlugen im Endspiel die Auswahl vom FC BW Friesdorf mit 1:0. Der 3. Platz ging an das Team der Germania, die in einem spannenden 7-Meter- Schiessen die Mannschaft der SG Bachem/Walporzheim bezwang.

Die Creme de la Creme des Jahrgangs 2004 der E1-Junioren suchte dann am Sonntagmorgen Ihren "Master". 12 Teams in 2 Gruppen traten an, und die meisten Spiele hatten ein sehr spannenden Verlauf, da man sich auf Augenhoehe traf.

Nach der Gruppenphase hatten die Teams des VfL Alfter und des TSC Euskirchen die Nase vorn und standen sich im Endspiel gegenueber. Wieder musste der Sieger im 7-Meter-Schiessen ermittelt werden. Hier hatten die Euskirchener das gluecklichere "Fuesschen". Den 3. Platz holte sich das Team mit der wohl weitesten Anreise, der TuS Chlodwig Zuelpich, die sich im kleinen Finale gegen RW Roettgen durchsetzten.

Alles in allem ein sehr erfolgreiches Wochenende fuer die Germania.

Zufriedene und faire Gastmannschaften, die die sportlichen Leistungen mit kulinarischen Leckereien geniessen konnten !!

Und nicht zu vergessen, ein starkes Helfer-Team der Germania, das alle Erwartungen uebertraf und perfekt organisiert war !